VUELTA AL CIUTAT, VUELTA A GANAR

Portada» Listado» UN ENCUENTRO MUY PELEADO ENTRE EL CD BUÑOL Y ELCHE CF

11/01/2021

EVA LÁZARO / VALENCIA: No cabe duda que el nuevo estadio del Levante UD trae suerte a los de Paco López que demostrando esfuerzo y constancia avanzan en la clasificación de LaLiga. Pese al tropiezo que tuvieron en el primer partido de 2021, los de Orriols se han recuperado y suman otra victoria en casa. Ayer el Eibar visitaba Valencia para el encuentro de la jornada 18 de LaLiga en el renovado Ciudad de Valencia.

El primer tiempo del partido transcurrió sin ningún gol. Los tantos llegaron en la segunda parte, el Eibar anotó el primero del encuentro gracias al japonés Takashi Inui, su primer gol en LaLiga, en el minuto 51 tras un error en la defensa del Levante. Minutos más tarde los de Paco López anotaban el gol del empate que no subió al marcador, Radoja remató pero en posición antirreglamentaria por lo que el marcador seguía a 1-0. Melero marcaba, ahora sí, el del empate tras la recepción de un balón largo de Roger que se la puso a Morales para más tarde centrarla a Melero que enchufó el balón para conseguir el 1-1. Morales llegó diez minutos después para marcar el segundo del Levante UD y el gol que dio la victoria a los locales.

El Levante consiguió ampliar su buena racha como locales, cuatro victorias consecutivas. Los granotas se llevan los tres puntos y avanzan considerablemente en la clasificación, con 21 puntos se posicionan en el décimo puesto.