UN SUBCAMPEONATO QUE LES HACE TODAVÍA MÁS GRANDES

Portada» Listado» EL JUVENIL A DEL BÉTERA HUELE A CAMPEÓN DE LIGA

25/04/2016

Con la cabeza bien alta. La selección valenciana sub'18 perdió por 2-1 la final del campeonato de España de selecciones autonómicas ante Madrid en tierras andaluzas, pero la satisfacción es plena en el cuerpo técnico dirigido por José Gimeno. Los nuestros, que tumbaron al País Vasco, completaron una gran actuación y el subcampeonato sabe a victoria.

Fran Villalba (Valencia), Villa (Villarreal) y Pepelu (Levante) fueron titulares, completando los dos últimos la totalidad del encuentro. Los tres futbolistas mantienen una buena sintonía y eso se desliza tanto fuera como dentro del terreno de juego. El valencianista tuvo el gol en sus botas antes de ser reemplazado por Jero en el minuto 88.

Diez minutos fatídicos privaron de cotas más altas a la valenciana. En esa franja de tiempo, entre el minuto 54 y 64, fabricaría el Madrid sus dos dianas. Y eso que Fran Villaba e Iván Martín disfrutaron de claras ocasiones. Pese a las adversidades, el equipo no bajo los brazos y Joel recortó las diferencias en el minuto 69. El ansiado empate no llegó, pero el equipo cumplió con creces y la satisfacción es máxima.