lunes 07 octubre 2024
UN RAFELBUNYOL FEMENINO QUE ASCIENDE CON UNA MANITA

Portada» Listado» EL CAMPUS UPGRADE, NUEVA FIESTA DEL FÚTBOL FEMENINO

23/05/2016

El día esperado llegó. El Rafelbunyol femenino consiguió el ascenso a Primera Regional después de endosarle cinco goles al Benaguasil en un partido dominado de principio a fin. Las de Monti, intratables durante todo el campeonato, ofrecieron una exhibición de fútbol y goles en una última jornada donde les valía el empate.

El 'Rafel' no especuló y, consciente de lo que había en juego, buscó la portería rival desde el compás inicial. Saray, a los ocho minutos, y Maky al cuarto de hora pusieron tierra de por medio. Un 0-2 incontestable que se elevaría cinco minutos más tarde con la diana de Isa. Rocio puso la guinda al filo de la media hora y la segunda mitad sobró. Las de Monti saboreaban el merecido título y Cris colocó el definitivo 0-5. Lección magistral de un equipo que ha funcionado como un verdadero bloque durante toda la temporada, con solidaridad y unión tanto dentro como fuera del campo.

Las de Monti solo han perdido un partido en toda la campaña y acaban con seis puntos de ventaja respecto a su perseguidor más inmediato: el CF joventut Almassora B. Monti ha sacado el máximo rendimiento a un grupo de jugadoras que saben colocarse tácticamente sobre el terreno de juego y que se entienden con la mirada. Las cifras lo dicen todo: 20 victorias, 3 empates y 1 derrota. 12 goles encajados en 24 partidos.