UN JUVENIL DEL ALBUIXECH LETAL EN TAVERNES BLANQUES

Portada» Listado» CADETE B Y ALEVÍN B DEL ROCAFORT NO BAJAN EL PISTÓN

09/12/2015
PEPE RODRÍGUEZ / GOLSPORTMEDIA El Albuixech dio una lección de saber estar sobre el terreno de juego y, a base de convicción y sacrificio, sorprendió a domicilio al Tavernes Blanques 'C' en un encuentro en el que le tocó remar en contra de la corriente.

Muy pronto se adelantarían los locales, que pudieron ampliar la ventaja de no ser por el penalti detenido por Eric. Granell puso las tablas y, a partir de ahí, se entró en un cambio de escenario. El Albuixech comenzó a manejar el centro del campo y se fue al descanso con la sartén por el mango.

El inicio del segundo periodo fue eléctrico, con un Albuixech que dio una estocada que parecía definitiva con los goles de Pascual y Vicent Gimeno. Con el 1-3, el Tavernes Blanques se fue a lo loco en busca de la portería de Enric y pudo recortar las diferencias. Los últimos minutos tocó sufrir, con un Albuixech que defendió con uñas y dientes la renta para salir con los tres puntos en el bolsillo.

Por su parte, el Querubín continuó con su racha de victorias al pasar por encima al Tavernes Blanques (6-2) en el campo de San Ramón. El encuentro no tuvo demasiada historia, dado que Javi resultó letal con tres tantos en la primera mitad. Tras el paso por vestuarios, el '7' local, Joan y Sergi  ampliaron la cuenta.