lunes 07 octubre 2024
UN COMBATIVO FB SAGUNTO PLANTA CARA AL SÓLIDO LÍDER

Portada» Listado» EL ZAFRANAR NOMBRA SOCIO DE HONOR DEL CLUB A JOAN RIBÓ

19/01/2016
PEPE RODRÍGUEZ / GOLSPORTMEDIA Partido de alto voltaje el disputado en el Noulás, donde el  FB Sagunto plantó cara y a las puertas se quedó de dar la campanada tras una segunda mitad en la que terminó encerrando a su rival. El Nules, líder destacado, se vio angustiado y tuvo que recurrir a la fórmula conservadora de mantener el resultado. Algo a lo que poco se ha visto obligado en el presente ejercicio.

Los primeros cuarenta y cinco minutos transcurrieron con dominio local. El FB Sagunto, sin renunciar al ataque, cerró espacios y tampoco pasó por apuros pese a no llevar la iniciativa. Adrián tuvo que esforzarse en una acción al filo de la media hora y Jaume cerca se quedó de encontrar las redes. El Nules no se sentía cómodo.

El partido terminó por desatarse tras el descanso. El Nules anotó dos dianas casi consecutivas, pero Carlos recortó distancias tras regatear a un defensor y batir por bajo al guardameta. Quedaba media hora por delante y todo podía suceder. El FB Sagunto se mostró como un equipo valiente y se subió a la chepa del líder hasta el punto de que rondó el 2-2. Derrota util  con protagonismo para cuatro jugadores del juvenil: Bryan, Pelluis, Álvaro y Julián terminaron sobre el campo.