UN COMBATIVO EVANGÉLICO SE TOPA CON LOS GUANTES DE JOSÉ

Portada» Listado» JORGE BARTUAL SE METE EN LA ESCUELA DEL CF ALBUIXECH

01/12/2015
PEPE RODRÍGUEZ / GOLSPORTMEDIA Intenso duelo el disputado en Viña del Andaluz entre los Prebenjamines A de la UD Paterna y el Evangélico de Torrent. Victoria ajustada de los amarillos (3-2) con el guardameta local José como auténtico protagonista. Sus paradas y la madera fueron determinantes para amarrar los puntos.

El encuentro se puso pronto de cara para los anfitriones. Hugo luchó bien un balón entre contrarios y de ello se aprovechó Mateo para poner el 1-0. Minutos antes, José ya tuvo que emplearse a fondo. El guardameta realizó dos paradas determinantes y mostró otras cualidades: va bien por abajo, sabe salir en los balones aéreos y tiene un buen manejo del balón con el pie derecho. Hugo, de penalti, puso el segundo para la UD, pero al descanso se llegó con un ajustado 2-1. El Evangélico apretó y pudo irse a la caseta metido en el partido.

En la segunda mitad, el equipo de Torrent estiró líneas y aumentó la presión de tres cuartos de cancha hacia adelante. Ello suponía su toque de riesgo. José resolvió nuevamente un mano a mano y, tras un balón largo, Adrián situó un 3-1 que parecía adquirir tintes definitivos. Además, antes el portero de la UD volvió a ser determinante con otra parada. El Evangélico no se rindió y Elías culminó una acción realizada por la derecha de un compañero suyo para meterse en el partido.Todo por decidir. En una de las últimas jugadas, el azulón José cogió el cuero y fue objeto de falta. El posterior lanzamiento lo escupió el larguero en lo que pudo significar el empate.