lunes 07 octubre 2024
UN CADETE B DEL QUART QUE SE LA JUEGA EN ALBAL

Portada» Listado» EL LEVANTE FEMENINO DE PEPE PLA MASCA EL CAMPEONATO

29/04/2016

El cadete B del Quart se la juega. Es el partido del año y un ascenso está en juego en el estadio Pepe Paredes. Albal versus Quart. en el grupo VIII de la segunda regional cadete. Cuarto contra quinto. Los rojillos tienen en su mano el ascenso siempre y cuando salgan con una victoria bajo el brazo. El empate favorece al rival, que juega en casa y se encuentra un punto de por encima en la clasificación.

El encuentro tiene tintes definitivos para definir el objetivo. La victoria dejaría a los de David en el cuarto escalón y dependiendo de sí mismos en la última jornada, donde recibirán al Picassent CF B. Todo lo que no sea ganar les deja fuera de combate, pero la temporada se tilda de excelente independientemente de lo que ocurra mañana a partir de las 11:30. El equipo se ve con opciones y desde el club han animado a los chavales para que lo den todo sobre el césped y no les pueda la presión.

Por otro lado, en el club se avecinan cambios en cuanto a la dirección. Vicente Carrasco ya cumple sus cuatro años como presidente al frente de la nave rojilla y ahora tocará elegir a uno de los candidatos que se ha presentado.