SOBRESALIENTE PARA DOS EQUIPOS DEL CFB CIUTAT DE VALENCIA

Portada» Listado» UN INFANTIL A CUYA PUNTERÍA SE TRADUCE EN PUNTOS

18/02/2016

Los equipos del infantil A y el alevín B cuajaron buenas actuaciones en sus respectivos compromisos del pasado fin de semana, con cuatro goles cada uno que sirvieron para unas meritorias victorias a domicilio en los campos del Biensa y San Marcelino respectivamente.

Respecto a los primeros, el encuentro adquiría visos de trampa dado que el rival era el colista. El típico partido donde la relajación emerge como enemigo y, en este caso, no fue una excepción. El infantil A del Ciutat, a la que abrió los ojos, había encajado dos goles pese a que en plena siesta dispararon dos veces a la madera. Richy puso en órbita al equipo al recortar distancias en el minuto 32. La segunda mitad fue otro cantar, con Fer estableciendo el empate. Richy, con un doblete que incluye gol, estableció el trabajado 2-4.

Por su parte, el Alevín B se impuso por 3-4 en el campo del San Marcelino en un encuentro apasionante y donde el viento jugó malas pasadas. Una acción mal defendida a pelota parada permitió a los de casa adelantarse en el marcador, pero el empate llegó a renglón seguido y José limó el nuevo contratiempo establenciendo el 2-2 antes del intermedio. La segunda mitad se inició con una jugada espectacular de Raúl por línea de fondo, que sirvió en bandeja el gol a José. A falta de 2 minutos, el marcador reflejaba un 3-3 que se rompió merced a un disparo cruzado de Carlos que encontró la escuadra.