SIMÓN MORENO SUFRE UNA ROTURA EN EL LIGAMENTO CRUZADO

Portada» Listado» MARCELINO NO CONVENCE Y LIM DESAPARECE

04/11/2019

LAURA PEÑA/GOLSPORT: El delantero del Villarreal B sufrió en el último encuentro una rotura completa del ligamento cruzado de su rodilla derecha. Tal como ha confirmado el club castellonense en el parte médico, Simón Moreno ha sido sometido en la mañana del lunes a una resonancia magnética en el Hospital Nisa Rey Don Jaime de Castellón en la que se ha determinado la gravedad de la lesión.

La undécima jornada en el grupo 3 de Segunda División trajo consigo malas noticias para el Mini Submarino. Un gol tempranero del Valencia Mestalla encaminó la derrota de los amarillos, que no lograron dar la vuelta al marcador. Con el 0-1 en el electrónico y cumpliendo los 25 minutos de la segunda parte, el técnico perdió a uno de sus hombres. Tras el choque con Javier Jiménez en el 70, el delantero del Submarino se vio obligado a abandonar, cojeando y con la ayuda de los asistentes médicos, el encuentro ante los ‘chés’.

Simón Moreno se ha convertido una pieza fundamental en las filas de Miguel Álvarez. El ‘20’ ha sido determinante en varios de los encuentros de la temporada, sumando hasta 4 goles en los seis partidos que ha disputado. En los próximos días, el Villarreal confirmará la fecha de la intervención, que mantendrá a Simón alejado de los terrenos de juego los próximos meses. Desde aquí queremos mandarle todo el apoyo al delantero onubense y desearle una pronta recuperación.