lunes 07 octubre 2024
SERRANOS Y CARCAIXENT REMONTAN EN LA VUELTA

Portada» Listado» UN SILLA CF QUE SELLA SU PASAPORTE A LA PROMOCIÓN

24/05/2016

El Pont de Fusta y el Quatre Camins vibraron el pasado fin de semana con CD Serranos y UD Carcaixent, que lograron el ascenso tras sus remontadas ante el Alcàcer y El Puig. Un 3-1 y un 3-0 que desataron la alegría y pusieron el broche de oro a la temporada.

El subcampeón del grupo III sacó tajada del factor campo y no se descompuso tras el 0-1. El penalti transformado por Víctor Djukic antes del descanso originó un punto de inflexión. La 'marea amarilla' llevó en volandas al equipo en la segunda mitad, con dos goles de David Giménez que valen un trabajado ascenso. Por su parte, la UD Carcaixent también se aferró al empuje de su público para remontar en una brillante segunda mitad. Luis Morelló allanó el camino hacia el éxito y, en un último cuarto de hora de infarto, Adri y Diop llevaron el delirio a los graderíos.

En las otras eliminatorias, la Ilicitana volvió a ganar al Pedralba (1-3) y el San Joan, con su nuevo 1-0 ante Els Ibarsos también consiguió su ascenso a Preferente.