SE APLAZAN 5 MINUTOS DE PARTIDO POR AGRESIONES E INSULTOS

Portada» Listado» RANKING 10 MEJORES GOLEADORES VALENCIANOS DE INVIERNO

13/02/2019

El partido era muy importante, para ambos, el CD Rumbo y el Malvarrosa son recién descendidos y los dos conjuntos querían asegurar el liderato para ascender de nuevo.

El partido fue muy intenso, rozando lo agresivo. Tras el empate local, según se dice, el entrenador local hizo un gesto tocándose los testículos y lanzando improperios varios a los jugadores También parece ser que los locales la tomaron con el portero visitante y unas niñas del público.

Los jugadores del Rumbo alegan que todo se debe a que desde el minuto 1 estuvieron insultándoles, amenazándoles e increpándoles. Además de todo esto, como bien refleja el vídeo subido en nuestras RRSS, parece ser que un aficionado del Malva agredió en la cara a alguien del Rumbo. Las versiones de los hechos y del partido discrepan según preguntes a una u otra parte, pero lo que es claro es que hubo una tensión sofocante desde el primer momento, por lo que había en juego.

La resolución del partido deberá darse en otro momento pues se han suspendido y deberán jugarse los 5 minutos que quedan. Será emocionante cuanto menos, pues la lucha por el liderato de momento va 2-2.