domingo 06 octubre 2024
SE ACABA LA RACHA FUERA DEL CIUDAD DE VALENCIA

Portada» Listado» PRIMERA VICTORIA DE LA TEMPORADA DEL ATLÉTICO LEVANTE

02/01/2021

EVA LÁZARO / GOLSPORT: Este mediodía ha tenido lugar el derbi valenciano en La Cerámica entre el Villarreal y Levante UD para la jornada 17 de LaLiga. Primer partido del año en el que los de Orriols no han podido imponerse ante los locales pese al buen juego que han demostrado durante todo el encuentro, venían con las energías cargadas tras el 4-3 frente al Betis y así lo han demostrado aunque no ha sido suficiente para llevarse los tres primeros puntos del 2021 a casa.

Minutos después del primer cuarto de hora de partido, el Villareal marcaba el primer tanto del encuentro gracias a Fer Niño después de que el VAR revisara la jugada por la dudosa posición de Yeremi que finalmente ha sido válida. Los jugadores se iban a los vestuarios con un 1-0. Minutos más tarde del pitido inicial de la segunda parte del encuentro el esférico atravesó la portería de Aitor tras el remate con la diestra de Gerard Moreno, 2-0 que ha descolocado las expectativas del Levante UD. Los de Orriols han reaccionado y en el 73 de partido Sergio León marcaba el primero de los granotas, que pese a los intentos por conseguir la remontada han finalizado el partido con la primera derrota del 2021, pero sin ponérselo nada fácil al Villarreal.

Paco López se ha mostrado más que satisfecho con el trabajo realizado por su plantilla pese a la derrota y ha afirmado que el segundo gol del Villareal ha roto su plan. El Levante UD empieza el año en el puesto número 12 de la clasificación de LaLiga manteniendo los 18 puntos tras sumar los últimos tres ante el Betis.