RESUMEN DEL FIN DE SEMANA GRANOTA

Portada» Listado» La propuesta árabe traería a Leonardo como Mánager General

17/03/2014

GOLSPORT/HÉCTOR DE LA VEGA

LEVANTE UD. Dolorosa derrota ante un Celta que solo tuvo gasolina para los primeros 45 minutos después el Levante UD reaccionó y fue a por el partido, pero, no solo se juega con el balón como ya demostró el colegiado Hernández Hernández al favorecer una y otra vez los intereses vigueses primero no mostrando tarjeta roja en la acción del penalti a Víctor y después no dando gol al balón que Joel introdujo en su portería. Al final 0-1 y el Levante UD que pierde en casa una buena oportunidad. Barral no tuvo su día fallando el penalti y muchas otras ocasiones, solo la entrada de Rodas y Sissoko equilibraron el partido, pero la suerte estuvo del lado del Celta que se llevó los tres puntos.

LEVANTE UDF. Empate bueno ante el equipo líder, el FC Barcelona vio como las chicas de Contreras no bajaron los brazos y siguieron atacando hasta conseguir un empate. La mala noticia fue que el Rayo Vallecano ganó su partido y se escapa a 4 puntos de las granotas .La semana que viene viajarán a Madrid para disputar el partido ante el Atletico de Madrid.

LEVANTE UD “B”. Volvió la mala fortuna frente al CD Olimpic que se quedó con los puntos en un partido marcado por el juego intermitente del Levante que parece tener espasmos futbolísticos de buen juego que después se transforman en desorden defensivo y terminan por romper una dinámica que nunca llega. Dificultades a la hora de hacer goles están dando duros golpes a un Levante B que no sale del pozo del descenso.

LEVANTE JUVENIL. Victoria para los juveniles frente al Alcoyano los goles de Brais (0-1) y de Fran(0-2) dieron la victoria y se trajeron los 3 puntos a Valencia. Buen partido del equipo de Villa que demuestra partido tras partido que el futuro de la cantera granota está marcado por la senda de los triunfos.