RESUMEN DEL FIN DE SEMANA GRANOTA

Portada» Listado» Continua el lío con Pape Diop

24/03/2014
GOLSPORT MEDIA/ Héctor de la Vega.

Levante UD.Empate en Cornellá en un partido marcado por la poca posesión del Levante UD que sigue sumando fuera de casa y con un buena renta a 8 partidos para el final de liga. Están todavía salvados matemáticamente pero si virtualmente. Difícil y casi imposible es la posibilidad de Europa League que se aleja. El equipo de Caparrós está siendo un equipo uno de los equipos que defensivamente está realizando un trabajo más atractivo en la primera división. Tiene 3 centrales de garantía como son Vyntra,Navarro y un Héctor Rodas que está dando saltos de gigante con pocos minutos pero cumpiendo siempre y siendo destacado en todos los minutos que disputa.

Levante UD DM. Espectacular victoria en el Pabellón del Cabañal con un gol de Márquez que estaba disputando los últimos minutos como portero jugador. Trallazo desde fuera del área a  10 segundos  para el final del partido. Un gol que llena de energía a la parroquia levantinista y puso el marcador que merecía un Levante UD DM que había sufrido los muchos errores arbitrales en el partido y que desesperaron a la grada.

Levante UDF. Las chicas rompieron la racha del Atletico de Madrid que no pudo vencer a un Levante UD que rompe la estadística de ganar en casa del Atletico. 1-1 fue el resultado final con gol Nerea Pérez. Buen partido que da un punto más a un club que luchará por estar enlos puestos de arriba.

Levante UD “B”. Partido espectacular con muchas peñas y aficionados granotas apoyando al filial frente al Valencia Mestalla .2-0 con goles de Altares y de Higón que dieron un ejemplo de cómo un bloque termina siendo el vencedor de los partidos. El Levante siguió atacando incluso después de ir ganando el partido. La semana que viene frente al Alcoyano otro hueso duro de roer.