REMONTADA DEL ELCHE CF QUE SIRVE PARA ALEJARSE UN POCO MÁS DEL DESCENSO (ELCHE 3-1 ALAVÉS)

Portada» Listado» BILAL RENUEVA HASTA 2024

05/02/2022

FERNANDO NAVARRO / GOLSPORT: El Elche cada vez está más cerca de la permanencia. Hoy ha dado un gran golpe sobre la mesa tras derrotar a un rival directo como es el Alavés, en un partido que se puso muy difícil con el gol de Joselu para los visitantes en el minuto 18. Pero un Elche que no dejó de intentarlo, consiguió la remontada gracias al doblete de Pere Milla y a un tanto de Fidel.

Tras una primera parte en el Martínez Valero en la que el conjunto visitante iba por delante en el electrónico con el gol de Joselu, el equipo franjiverde lo apostó todo en la segunda mitad y salió victorioso. En el primer minuto de la segunda mitad, Pere Milla ya conseguía igualar el encuentro, y tan solo 12 minutos después, lograría hacer un doblete y poner por delante a los suyos. Y ya para hacer estallar el Martínez Valero, Fidel lograría cerrar el partido en el 86 y hacer que el Elche derrote a un rival directo.

Gracias a los 3 puntos conseguidos ante el Alavés, hace que el Elche se encuentre a 8 puntos por delante del Cádiz, que es el equipo que marca los puestos de descenso. Una distancia considerable, que permite respirar a los de Francisco, pero eso sí, sin confiarse porque todavía no hay nada cerrado.