REMONTADA  DE INFARTO DEL JUVENIL B DEL XIRIVELLA CF

Portada» Listado» LAS 20 REGLAS DEL FÚTBOL CALLEJERO DE MI ÉPOCA

REMONTADA DE INFARTO DEL JUVENIL B DEL XIRIVELLA CF

12/12/2018

Partido correspondiente a la jornada 11 de la categoría 2 regional juvenil de Valencia grupo 8. At. Del Turia "B" VS el Xirivella CF "B".

GOLSPORT / XIRIVELLA: El partido prometia emociones desde antes del comienzo, ya que los dos equipos eran muy igualados. En los primeros 15 minutos el equipo local salió más enchufado y consiguieron adelantarse en el marcador. Lo cual ayudó al Xirivella CF a despertar y tener que reaccionar ante el buen inicio del AT Turia, el equipo visitante empezó a demostrar que realmente había venido aconseguir los tres puntos. Sobre el minuto 20 empiezan las oportunidades de gol y al final en el minuto 25 llega el primer gol del Xirivella CF para empatar el encuentro, los ánimos crecían y los de Xirivella no parában de generar peligro y tener el partido controlado, hasta el minuto 38 que el equipo local apretaba y causaron algún peligro. Pero el resultado en la primera parte sería de empate 1-1.

La segunda parte empieza como la primera, con empanada general del equipo visitante, que aprovecha el equipo local para adelantarse por esgunda vez en el marcador, convirtiendo el 2-1 en el min 50, el Xirivella CF se vuelve a crecer tras el gol del AT Turia y vuelve a empatar el partido en el minuto 55, demostrando que ha pesar de los fallos de concentración, querian ganar el partido. Los dos equipos generaban peligro en ambas áreas y en una falta al borde de la visitante, el conjunto local se vuelve a poner por delante en el marcador, poniendo un 3-2 en el minuto 65 que prometía un final de infarto.

El Xirivella CF nunca bajo los brazos y intentaba empatar el partido. Empiezan a calentar motores los hombres del banquillo y a saltar al terreno de juego con muchas ganas de demostrar cosas. El equipo trabajaba en bloque y siempre apoyándose. En el min 80 fueron expulsados dos jugadores, uno para cada equipo, después de un encontramos sin llegar a más. Desde ese momento el Xirivella a falta de poco minutos seguía creyendo que se podía y gracias a esa actitud en el minuto 88, vuelve a empatar el partido para poner el 3-3 en el marcador. El árbitro añadió 5 min por cambios y las expulsiones, lo cual nosotros solo pensábamos en la victoria. Y gracias al trabajo y el esfuerzo realizado, en el minuto 92 llegaría el gol que daría la victoria al Xirivella CF poniendo en el marcador 3-4.

Una vez tras el pitido final los jugadores del Xirivella CF celebraron está merecida victoria con su afición.

Qué nos demuestra que jamás hay que rendirse y luchar hasta el final.

A todo esto dar las gracias al At. Del Turia por el buen trato recibido.