REAL VALLADOLID-LEVANTE: OCTAVOS DE FINAL

Portada» Listado» LA FLOR DE LOTO: EL NUEVO ESTADIO CON CAPACIDAD PARA 100.000 ESPECTADORES

27/01/2021

EVA LÁZARO / GOLSPORT: Ayer tuvo lugar el encuentro de octavos de final de la Copa del Rey en el José Zorrilla donde el Levante se enfrentó a los de Sergio González. El partido comenzó accidentado, a penas unos minutos de que el conómetro comenzara a correr Rochina y Vezo habían caído, eso sí, sin complicaciones que les hicieran imposibles continuar el partido.

El equipo local se adelantó en el marcador pasados los diez minutos, Toni Villa, el capitán del Real Valladolid encajaba el primero con un punterazo. Tan solo diez minutos más le hicieron falta a Bardhi para marcar el primero para los granotas después de lanzar una falta que atravesó la barrera por debajo. Casi a punto de finalizar la primera parte del partido Malsa marcó el gol de la remontada después de un error de los de Sergio González, 1-2 y al descanso.

Los de Orriols iban con ganas y así lo demostraron, Coke marcaba el tercero para el Levante al recoger el rechace del guardameta local tras la falta tirada por Rochina y rematada por Postigo y tras la revisión del VAR, el gol era legal desde el primer momento. El Valladolid no tardó en reaccionar y Weissman sumó el segundo y el que sería el último de los locales que aunque quisieron alcanzar al Levante, no lo consiguieron. El encuentro de octavos acabó con un 2-4, Morales marcó el último de los de Orriols tras un penalti a favor de los granotas tras la patada de Alcaraz sobre Postigo.

El Levante UD pasa a cuartos tras la victoria en el José Zorrilla.