PRIMERA VICTORIA  DE LA TEMPORADA DEL ATLÉTICO LEVANTE

Portada» Listado» DESDE EL CABEZAZO DE PUYOL ESPAÑA NO GANA A ALEMANIA

PRIMERA VICTORIA DE LA TEMPORADA DEL ATLÉTICO LEVANTE

30/11/2020

EVA LÁZARO / GOLSPORT: Ayer domingo tuvo lugar el encuentro en la Ciudad Deportiva de Buñol entre el Atzeneta UE y el Atlético Levante. El partido finalizó con la victoria del club azulgrana, los de Tevenet se llevaron los tres primeros puntos de la temporada dejando el último puesto de Segunda División B del Grupo 3-B a los de David Albelda.

El partido estuvo dominado por un magistral Atlético Levante que transcurridos tan sólo ocho minutos de encuentro iba ganando 2-0. El protagonista del primer gol del encuentro fue Joan M. en el primer minuto de partido, siete minutos más tarde Mario Soberón marcaba el segundo tanto para los azulgranas. Pasada la primera media hora de partido Javi García marcaba el primer y último gol del Atzeneta, dejando el marcador con un 2-1 en la primera parte del encuentro. La segunda parte estuvo marcada por la voluntad innegable de los de Albelda por conseguir el empate que finalmente no pudo ser, en el minuto 58 Edgar Sevikyan marcaba el tercer tanto para los granotas y el que sería el último del encuentro. El partido finalizó con un 3-1 dando la primera victoria liguera al equipo local y dejando en la cola al Atzeneta de Albelda.

Primeros tres puntos de la temporada para el filial del Levante que ya prepara el próximo encuentro con vistas a una segunda victoria.

• Fuente: Levante UD