domingo 06 octubre 2024
PRIMER PARTIDO DE LIGA ALEVÍN MUY EMOCIONANTE

Portada» Listado» El fútbol valenciano destaca en la selección española absoluta femenina.

14/10/2018

El Alevín A del Discobolo-La Torre cae en su feudo por 0-1 a 10 minutos del final.

GOLSPORT: Emocionante partido Alevín del Grupo 6, el disputado en la mañana de hoy en el barrio de La Torre de Valencia, entre el Discobolo- La Torre y el AT Barrio La Luz. Partido de tu a tu desde el primer minuto. Sin ningún tipo de dudas los dos equipos querían ganar. El equipo visitante At. Barrio La Luz llegaba en más ocasiones y con más peligro que el equipo local Discóbolo, pero las decisivas intervenciones del guardameta locla, evitaron que el Barrio se adelantara en el marcador. Acabando los primeros treinta minutos con empate sin goles en el marcador.

El equipo local contaba con dos cambios en el banquillo al contrario que su rival que tenía que efectuar seís cambios obligatoriamente por cada tiempo. Posiblemente las fuerzas del Discóbolo se iban perdiendo y el Barrio de La Luz no daba por perdido el partido, acercándose con mucho más peligro al área contraria. A falta de diez minutos para el final los jugadores dirigidos por Nacho y Bruno, conseguían el gol de la victoria, por mediación de su número once Víctor. Consiguiendo arrancar a domicilio los tres primeros puntos de la liga, en un partido muy disputado por los dos equipos alevines.