OTRA VICTORIA PARA LA SUB-16, CON UN PIE EN LA FASE FINAL.

Portada» Listado» VICTORIA MUY TRABAJADA DEL BENJAMÍN B XIRIVELLA CF

23/02/2019

El primero de los dos partidos, celebrado el viernes 22, en el Estadio "El Fornàs" de Port de Sagunt, lo ganaron los de casa, con un resultado de 3-1. Javi Lafora, ya los estuvo preparando en el campo que jugarían, un factor a tener en cuenta, les animó y les dio varias arengas para que salieran ultramotivados, para darlo todo.

La crónica del partido ha sido recogida y contada a GolSport de primera mano por Rubo, capitán del Valencia y central de la valenciana. La primera parte les faltó juego, intensidad, velocidad... prueba de ello es que ambos conjuntos  marcharon al vestuario con 0-0 en el marcador, tras 40 minutos de juego. Cabe decir que los jugadores de la valenciana tuvieron el dominio pero los vascos no cedieron.

La segunda mitad empezaba muy bien para los valencianos, se notó el cambio de actitud, pues Álex Cerdá estuvo raudo para meter en la red contraria un balón muerto en el área. Tras este gol no se relajaron, entonces Rodri aprovechó para marcar el segundo gracias a una jugada en el área majestuosa, regateando en dos baldosas a los defensas en el área pequeña y definiendo aún mejor si cabe. 5 minutos más tarde Jorge Pascual sentenciaba el partido.

La selección vasca no bajó los brazos y pudieron meter el gol del honor cuando no quedaba casi tiempo de juego, resultando ser el primer equipo que les marca.

A los chicos solo les queda el partido contra Cantabria para acceder de lleno a la Fase Final, el día 23, domingo.