OTRA VICTORIA PARA SEGUIR SOÑANDO

Portada» Listado» PRIMER REFUERZO PARA LA DELANTERA BUÑOLENSE

03/11/2019

LAURA PEÑA / GOLSPORT: El conjunto castellonense logra los tres puntos en el segundo derbi del fin de semana. Tras el mal trago ante el Villarreal B, el equipo albinegro recupera la racha ganadora en su visita a la capital. Mientras que Luis Tevenet repetía once de gala, Óscar Cano apostaba por dos únicos cambios con respecto al pasado fin de semana, el centrocampista, Rafa Gálvez y el extremo izquierdo, Jorge Fernández.

Tras una primera media hora muy igualada, en la que las ocasiones de gol estaban muy repartidas y cualquiera de los dos conjuntos podría haber abierto el marcador, llegaba el primer susto para los granotas en el minuto 35. Una jugada iniciada en las botas de Jorge, marcaba el camino del primer tanto de los castellonenses. Rubén Diez aprovechaba el centro espectacular de Cesar para rematar de cabeza e inaugurar el marcador en el Ciutat de Valencia. Con el 0-1 en el electrónico llegaba el descanso.

El técnico granota se disponía a realizar doble cambio en las filas del Atlético Levante antes de iniciar el segundo tiempo. Rubén Fernandez y Chuma ingresaban en el verde sustituyendo a Toni y Sandoval, respectivamente. Por su parte, Óscar Cano siguió confiando en su once inicial. Un inicio que se le puso cuesta arriba a los orelluts y en el que la actuación del guardameta, Álvaro Campos, fue fundamental para evitar el empate. El Levante estuvo cerca, una doble oportunidad de Chuma y Elíseo rozaron el 1-1 por parte del equipo local. En busca de la sentencia del partido, el técnico granadino se dispuso a realizar el primer cambio, sustituyendo al capitán, David Cubillas por Iñigo Muñoz. Tan solo diez minutos después de saltar sobre el verde, el extremo encontró el espacio tras el centro de Cesar Díaz para doblar la ventaja en el marcador.

Los tres puntos se vuelven a Castalia y con ellos el segundo puesto para los albinegros, que con un total de 20 puntos y a la espera de la resolución de la denuncia por alineación indebida del Villarreal B en la anterior jornada, igualan a los de Miguel Álvarez. No hay tiempo de descanso, el CD Castellón tendrá una cita importante en su estadio el próximo miércoles a las 20:00h en el que se enfrentará al AE Prat con motivo de la Copa Federación.