LOS DE ORRIOLS RECUPERAN FUERZAS EN EL PARTIDO DE COPA DEL REY

Portada» Listado» EL CD BUÑOL AVANZA IMPARABLE

07/01/2021

EVA LÁZARO / GOLSPORT: Ayer tuvo lugar el encuentro de Copa del Rey entre el Portugalete y Levante UD en La Florida. Sergio León, protagonista de los dos tantos del Levante UD que dieron la victoria a los de Paco López, no pudo tener mejor día cumpleaños y Reyes, el delantero celebró los 32 con un doblete y regaló la victoria, nada fácil, a su equipo.

Casi a la media hora del incio del partido, Sergio León inauguraba el marcador con el primer tanto para el Levante UD. Cabe destacar que la situación física del delantero no es la mejor en estos momentos, ya que hace poco desveló que sufre de asma y es algo que le ha lastrado, afirmaba el granota. La primera parte daba la victoria al Levante UD, pero con el incio de la segunda parte vino el empate, hasta el último minuto, del encuentro cuando llegó el remate de cabeza de Mario Musy, delantero del Portugalete. Parecía que el partido iba acabar con el empate 1-1 pero Sergio León volvió a encajar el esférico en la porteria del local en el añadido, el delantero remató desde el centro del área y marcó el segundo gol del Levante UD que les dió la victoria.

El mismo Sergio León afirmaba que: "estos partidos vienen bien para coger minutos y confianza. He cambiado un poco la actitud, desde que estoy con el tratamiento del asma puedo ayudar más a mis compañeros y puedo correr más, poco a poco lo voy notando". Aparte del tratamiento, el partido de Copa del Rey fue medicina también para el delantero que se mostró motivado, aunque también autocrítco. 1-2 y el Levante pasa a la siguiente ronda.

• Fuente: TVMax