LOS CADETES DE ALBORAYA Y VILLARREAL DELEITAN A LA GRADA

Portada» Listado» QUÉ LE QUITEN LO BAILADO A DON JOSÉ MOURINHO

09/11/2015

VÍCTOR BOLOS / GOLSPORT MEDIA.Trepidante encuentro el disputado entre el los cadetes del Alboraya y el Villarreal, con un 1-1 que hace justicia a lo visto sobre el rectángulo de juego. No hubo respiro alguno, con una mitad para cada equipo y una intensidad propia de partidos de esta categoría.

Los rojillos comenzaron apretando el acelerador, con un Luis que cogió la manija y tiró del carro hasta disfrutar de una gran ocasión. El Villarreal reaccionó y también disfrutó de algunas aproximaciones antes del intermedio. La sensación era de que los goles llegarían.

Tras el descanso, los anfitriones se adueñaron del esférico y rondaron el gol. Sin embargo, y cuando parecía físicamente agotado el equipo rojillo por el esfuezo de los cuarenta y cinco minutos iniciales, Picazo aprovechó una acción rápida de contragolpe para poner el 0-1. El Villarreal seguía a lo suyo, con numerosas llegadas desbaratadas por el arquero Escu y un Nacho firme. El empuje amarillo tuvo recompensa en forma de igualada.

El Alboraya sacó fuerza en los minutos finales y se asomó al balcón amarillo. La entrada de jugadores de refresco fue un auténtico balón de oxígeno que permitió a los rojillos disponer de alguna ocasión de gol para llevarse el encuentro. Además, se puro frenar el trepidante ritmo que imponía el Villarreal. Empate justo a tenor de lo visto sobre la cancha.