LOS ALEVINES B DEL AVANT PATERNA Y ZAFRANAR NO SE DIERON UN RESPIRO

Portada» Listado» ¿ENEMIGOS A GOGÓ PARA RAFA BENÍTEZ EN EL MADRID?

16/11/2015
PEPE RODRÍGUEZ / GOLSPORT MEDIA Duelo de alto voltaje el disputado en las instalaciones de Terramelar entre los alevines B del Avant Paterna CF y el Zafranar. Marcador ajustado y emoción hasta el final pese a que los locales gozaron de más oportunidades.

Los de Juanfran asumieron el control del partido y en un suspiro, con dos remates al larguero, ya avisaron de sus intenciones. Un pase entre líneas concluyó con un disparo cruzado de Hugo. Los de casa hicieron daño a su rival con entradas contínuas por las bandas y con  la movilidad de sus futbolistas. Hugo y Lucas se mostraron muy activos por su carril y, de en una conexión entre ambos, se gestó el 1-0. El primero puso el centro y el segundo fusiló a placer.

El Alevín B del Avant Paterna CF seguía con las ideas claras. Un bloque solidario y con unos chavales cuya movilidad ponía en problemas al Zafranar. Sin embargo, los azulones encontraron un tesoro con su primera llegada, alejando Roberto a la red una asistencia desde la izquierda. Al empate hubo reacción. Diert y David pusieron en aprietos a un Casañ que fue de lo mejor de su equipo.

El segundo periodo se inició con gol de Alberto para los anfitriones. Los de Juanfran cerca estuvieron de dar carpetazo al partido, pero las intervenciones de Casañ (en especial una a mano cambiada) mantenían la incertidumbre. El técnico visitante quiso fortalecer la medular con un 2-3-2, con Izán ganando presencia en labores de contención. El '44' azulón se vació y recuperó balones, pero faltó pegada arriba. La sentencia pudo llegar en varios contragolpes desbaratados por Casañ. En los minutos finales, el Zafranar buscó el empate. Sin embargo, Juanfran juntó bien las líneas y la defensa, contundente y solida, apenas dio opciones.