Portada» Listado» Salvador Cabañas podría regresar al fútbol con una bala alojada en su cabeza

28/01/2014
Una gran cantidad de lesionados y sancionados. Lo más destacable, la lucha por ser el ariete titular de la selección.

PORTEROS

Casillas. Jugó en Copa ante el Español. La brillantez de siempre salvando con grandes paradas a su equipo.

Valdés. Un paradón y sensación de gran seguridad.

Reina. No acaba de recuperarse y su puesto en el Nápoles sigue ocupado por Rafael.

DEFENSAS

Arbeloa. Suplente de nuevo y perdiendo terreno respecto a Carvajal, del que ya se dice que debería ser mundialista.

Juanfran. Faltó en la cita ante el Rayo Vallecano por ver la quinta amarilla.

Piqué. Firme y seguro, marcó el primer gol de su equipo.

Sergio Ramos. En la línea ascendente de las últimas semanas. La puerta del Madrid sigue a cero y en parte es por su culpa.

Albiol. Marcó el gol del Nápoles y volvió a cuajar una actuación muy completa.

Iñigo Martínez. Juega hoy frente al Elche, pero cumplió en su actuación de Copa ante el Racing.

Jordi Alba. Cruces oportunos e incisivo en ataque. Se recupera rápido.

Monreal. Reservado por Wenger, fue suplente en la victoria copera del Arsenal frente al Coventry (4-0)

Moreno. Expulsado en Copa, no pudo jugar el sábado y el Sevilla fue derrotado en su casa por el Levante.

CENTROCAMPISTAS

Javi Martínez. Recuperándose de una lesión, no llegó a tiempo al primer partido de la segunda vuelta de la Bundesliga frente al Borussia Moenchengladbach.

Busquets. Muy activo, tanto en defensa como en ataque.

Xavi. Mejor que otros días, dirigió el equipo con mucho criterio.

Xabi Alonso. Desde la renovación ha flojeado. Su primera parte ante el Granada fue mediocre, con multitud de errores en la entrega. No obstante, mejoró en la segunda mitad.

Cazorla. Otro gol suyo y de nuevo pilar fundamental en el Arsenal a pesar de salir, esta vez desde el banquillo, ante el Coventry. Va a más.

Silva. Tiene molestias musculares y Pellegrini dijo que prefería reservarle y que no jugará el partido copero.

Iniesta. Continúa de baja por una contusión en la rodilla. Ya lleva dos semanas parado.

Cesc. Más oscuro que en otros partidos, en esta ocasión apareció menos entre líneas que en otros encuentros.

Koke. Canalizó el contragolpe rojiblanco con pases de toda factura.

Isco. Salió pocos minutos, pero dejó constancia de su gran calidad, con destellos de su enorme talento.

DELANTEROS

Diego Costa. Una asistencia a Villa y un gol. Inquieto y trabajador, parece que va recuperando la forma.

Fernando Torres. Sigue lesionado en el Chelsea y aún tiene para varias semanas por su lesión en la rodilla.

Villa. Un gol y mucho más participativo que en otras ocasiones. Buen partido frente al Rayo Vallecano.

Llorente. Otro gol fundamental en la Juve jugando solo con diez y creciendo. Se está haciendo insustituible en el conjunto italiano y ya es firme candidato a Brasil.

Negredo. Sigue lesionado y no formó parte de la remontada de la FA Cup inglesa ante el Watford.

Pedro. Muy trabajador en defensa, bajando mucho a apoyar en la zaga, estuvo muy rápido en todas las acciones ofensivas. Y otro gol más.

Navas. Como el resto del City, resucitó en la segunda parte del encuentro ante el Watford para asistir a Agüero en la remontada copera.

Mata. En transición hacia el United donde podrá quitarse el estigma conservador de Mourinho y jugar los minutos suficientes para ser útil a Del Bosque y a España.