Almería fue la sede de fútbol base en Semana Santa

Portada» Listado» Guardiola pone su cargo a disposicion del Bayern

22/04/2014
GOLSPORT MEDIA.Las vacaciones son siempre una buena manera de ver campeonatos de fútbol base en España, esta vez el lugar indicado fue Almería. Las gradas llenas de padres, madres y algunos ojeadores dispuestos a convertir los sueños de los pequeños jugadores en realidad. Esta vez fueron 16 equipos de las categorias de benjamín y alevines un total de 32 equipos que lucharían por convertirse en campeones de la UAL. Empezó muy disputado con todos los equipos luchando por una plaza en la ansiada final, que al final consiguieron el C.D  Roquetas tras imponerse en la final por 3-1 a los arlequinados. En la categoría alevín, La Cañada Atletico se llevó la final 5-1,dando muy buenas sensaciones y dejando el nivel para el próximo año muy alto.

El buen ambiente lleno todo el graderío, el buen tiempo acompañó toda la semana y fueron todos los equipos muy deportivos dando ejemplo de juego limpio y amor por este deporte. El jugador del torneo en la categoría de Benjamín fue Manuel F.L del Roquetas y en la categoría de alevín Manuel G.D de la Cañada. Ahora a seguir con la temporada regular y esperar a verano para más campeonatos provinciales y nacionales.