LA SELECCIÓN VALENCIANA SE ENFRENTA AL CD CASTELLÓN

Portada» Listado» ESQUERDO LA NOVEDAD EN LA LISTA DE CONVOCADOS EN EL VALENCIA CF

13/11/2019

LAURA PEÑA/GOLSPORT: El Castellón estaba citado, este miércoles 13, a una doble cita valenciana en el Campo ‘Miquel Soler’ del Parque Deportivo Sindical de Castellón. A las 16:30h el Cadete de Primera Regional, estaba llamado al amistoso frente a la Sub14 y al finalizar, a las 18:00h, sería la Sub16 quien se enfrentaría a los albinegros de Liga Nacional Juvenil.

La Sub14 de Aitor García no les puso las cosas nada fáciles a los Cadetes. Un inicio de partido en el que la Selección dominó en el área de los albinegros, pero sin ocasiones, durante los primeros quince minutos. La Sub14 no tardó en anotar el primer tanto para inaugurar el electrónico, pero minutos más tardes, Said se dispuso a anotar el empate a uno en el marcador antes del descanso. Una vez retomado el encuentro, Luis anotó el 2-1 sentenciando la victoria albinegra. Los castellonenses mantienen el buen ritmo desde el inicio de temporada y se posicionan segundos en la competición liguera, pero igualados al líder, Promeses Castalia, y a la Unió Esportiva Vinaròs con 16 puntos.

Los de Javier Lafora saltaron al terreno de juego para medirse a los Juveniles albinegros.  Un partido muy igualado en el que la Selección no desperdició la primera llegada a portería para estrenar el marcador. Pasada la primera media hora del encuentro, la Sub16 aprovechó el saque de banda favorable para doblar la ventaja en el electrónico. Los 'orelluts' no bajaron los brazos, solo necesitaron un minuto para acortar distancias y anotar el primer tanto. A punto de finalizar la primera mitad, la falta que lanzaron los Juveniles sirvió para empatar y cerrar el resultado. Con el 2-2, la segunda parte acabó sin goles, pero con ocasiones por parte de los dos equipos.  Los Juveniles, que siguen siendo un rival duro en la competición liguera, se encuentran a tan solo un punto de alcanzar al líder de la Liga Nacional.

Tras el amistoso, los castellonenses volverán a las sesiones de entrenamiento habituales para preparar la jornada del fin de semana. El Cadete se enfrentará el domingo a partir de las 12:00h al Contaudit Almassera en las instalaciones deportivas ‘Chencho’. Por su parte, el Juvenil viajará hasta Alicante para medirse ante el Elche el sábado a las 13:00h.