domingo 06 octubre 2024
JULI PROPULSA AL ALBORAYA CON UN GOL 'A LO MESSI'

Portada» Listado» BUENOS RESULTADOS PARA LA ESCUELA DEL MISLATA CF

01/03/2016

Los espectadores ya daban por supuesto el empate cuando, en la última acción del encuentro, Juli trajo el delirio a la grada con un auténtico golazo que oxigenan a un conjunto chufero necesitado de puntos.

El encuentro fue de poder a poder, con Alboraya y Torre Levante conscientes de lo que se jugaban. A los 5 minutos, Fonfri adelantó a los de casa, y las idas y vueltas ya no pararon. El Torre, sabedor de que los puntos también le urgen, se desperezó y rondó el gol.

La segunda mitad fue vibrante y los de casa parecían sentenciar gracias a Carlitos, que aprovechó una asistencia de Fonfri. El Torre quemó sus naves y ello le valió para quedarse a un paso de rascar un punto. Los de Orriols nivelaron la balanza con dos goles, el último ya con el tiempo cumplido y tras un balón colgado. El 2-2 parecía definitivo, pero Juli fabricó un gol a lo Messi al dejar sentado a varios defensores y marcar con un tiro cruzado.