JOAQUÍN SOSTIENE EL LIDERATO DEL CADETE C DEL MISLATA UF

Portada» Listado» EL AVANT PATERNA-REQUENA SE DISPUTÓ CON PETOS VERDES

22/12/2015
PEPE RODRÍGUEZ / GOLSPORTMEDIA Un león llamado cadete C del Sporting Mislata UF ruge con más fuerza que nunca. El asalto a las difíciles instalaciones de Beniferri deja a las claras que este equipo, amparado en su fortaleza defensiva, no va de farol. Los de la Canaleta despidieron el año en lo más alto de la tabla tras tumbar a un rocoso San José E (1-2). Un resultado debido en parte a las determinantes paradas del portero Joaquín Alventosa.

En una primera mitad intensa ya se vio al equipo entrenado por Fernando Lluna mostrando criterio, con dominio de la parcela ancha y llegadas  a la portería contraria. En una de esas, Steven encontró premio a los pocos minutos de entrar al terreno de juego e inauguró el marcador tras aprovechar una segunda acción. Los ensayos a balón parado que trabajan Fernando Lluna y Rafa Blázquez en los entrenamientos dieron nuevamente resultados. Controlar esta faceta del juego se traduce en puntos que valen su peso en oro.

La segunda mitad comenzó trepidante. Los anfitriones respondieron para restablecer las tablas en la única acción en la que Joaquín no pudo evitar el gol, dado que fue un mano a mano con disparo inalcanzable. Nadie se conformaba con el empate y el encuentro entró en una espiral de ida y vuelta. Joaquín metió unas manos prodigiosas para evitar un zarpazo del San José. En el otro área, Pablo de la Cruz sí que acertó para colocar el 1-2. En la recta final, pudo pasar de todo: desde la sentencia hasta un empate que no llegó ante la gran actuación del portero del cadete C del Mislata UF. El triunfo mantiene líder en solitario a los de Fernando Lluna, con 9 victorias en 10 partidos y dos puntos más que Paterna CF C y Atlétic Amistat C. Éste último será el rival que visite la Canaleta en la próxima jornada del 10 de enero. Una cita de altos vuelos.