miércoles 09 octubre 2024
Inesperada derrota de Huracán ante un Eldense sin fisuras

Portada» Listado» 'Publicidad fantasma' en la camiseta del Valencia

13/09/2015

Huracán cosechó el primer traspié de la temporada por sorpresa ante un Eldense que venía necesitado tras la última derrota ante el Mestalla. Los de Seligrat no tuvieron su tarde y terminaron sucumbiendo ante el oficio de su rival. El esfuerzo acumulado en el partido de Copa del pasado miércoles pudo pasar factura.

Los locales comenzaron dominando y acechando a Marcano, con ocasiones casi consecutivas de Víctor Marco y Migue. A renglón seguido, Jandro también llevó el peligro con varias galopadas por banda y centros que no encontraron rematador, así como con un lanzamiento lejano que atajó Marcano. A los 19 minutos llegó el jarro de agua fría. Cañadas tiró de clase para sacar un medido centro a la cabeza de Serra, que remachó a la red. Un auténtico punto de inflexión. El gol desencajó a Huracán, que cerca estuvo de encajar el 0-2. Afortunadamente, Quim Araujo perdonó con todo a su favor. Víctor Marco, con un cabezazo alto, quiso demostrar que los de casa aún respiraban, pero nuevamente Araujo metió miedo con un disparo cruzado.

La segunda mitad se convirtió en un querer y no poder del equipo anfitrión. Solo el recién entrado Aridai obligó a Marcano a intervenir. A los 67 minutos se acabó lo que se daba. El Eldense sentenció gracias a una vaselina perfecta de Carlitos ante la que nada pudo hacer Paco. Los últimos compases fueron de impotencia, con un Huracán que lo intentaba a la desesperada. Gotor y Urzaiz, los centrales del Deportivo, se mostraron contundentes en todo momento. Al final, un 0-2 que tocará olvidar lo antes posible.

Huracán: Paco, Álvaro, Migue, Víctor Marco, Tariq (Cubillas, 74'), Moscardó, Sanjulián, Barreda, Shaq (Aridai, 46'), Jandro y Peris.

Eldense: Marcano, Ortega, Juanje, Gotor, Urzaiz, Belforti, Quim Araujo, Petloff, Carlitos (Piquero, 76'), Cañadas (Selles, 63') y Serra (Juanfran, 90').

Goles: 0-1, m. 19: Serra; 0-2, m. 67: Carlitos.

Árbitro: Fernández Pérez. Amonestó a los locales Jandro y Víctor Marco; y a los visitantes Juanje, Carlitos, Selles, Cañadas, Piquero y Petloff.