IBRAHIMOVIC MANDA EN UNA SUECIA CON BILLETE A LA EURO

Portada» Listado» LA TITULARIDAD DE PACO ALCÁCER ESTÁ FUERA DE TODA DUDA

18/11/2015
PEPE RODRÍGUEZ / GOLSPORTMEDIA Suecia estará en la Eurocopa gracias a una nueva actuación estelar de su estrella: Ibrahimovic. El delantero del PSG anotó el doblete definitivo en tierras danesas y demostró que es el buque insignia de su equipo. Ibra ha anotado 11 de los 15 tantos de su selección entre la fase de clasificación y la repesca.

Los de Hamrën tuvieron que subsistir a un cuarto de hora frenético en que Dinamarca puso toda la carne en el asador. Eriksson se convirtió en el salvador. A los 19 minutos, un saque de esquina botado por Kallstrom lo remató Ibra a la red. El camino estaba así allanado. El tanto fue una losa para los daneses.

A vuelta de vestuarios entró el sevillista Krohn-Dheli. Aún así, Dinamarca solo creaba peligro a pelota parada. Un tanto les metía en la eliminatoria, pero Ibrahimovic puso el 0-2 a un cuarto de hora para el final. La relajación de Suecia en el tramo final, al verse ya en la Eurocopa, permitió a Dinamarca maquillar la eliminatoria con dos goles en los últimos siete minutos.

En el otro partido de repesca, Ucrania sufrió hasta el final en su visita a una Eslovenia que metió miedo con su gol al filo del descanso. Yarmolenko anotó, pero no evitó un padecimiento con final feliz.