GRAN REMONTADA DEL BENJAMÍN B DE LA UD ANTE EL AVANT ALDAIA

Portada» Listado» MICHEL NO DA CON LA TECLA EN EL OLYMPIQUE DE MARSELLA

07/12/2015
PEPE RODRÍGUEZ / GOLSPORTMEDIA Trepidante partido el vivido en Viña del Andaluz entre los benjamines B de la UD Paterna y el Avant Aldaia, con dos equipos que se vaciaron. En especial los anfitriones, que levantaron un 0-3.

El '10' azulón puso en ventaja a su equipo al acertar en un mano a mano. A renglón seguido, Richi encontró premio con un lanzamiento de falta lateral en posición algo escorada. Y, sin tiempo para reponerse, Nacho dribló al portero con maestría y puso el 0-3. La UD tiró de coraje y se fue al descanso metido en el partido. Alejandro se encontró con el larguero y Víctor remató al cuerpo de un zaguero. Adrián, tras un córner, estrenó el casillero del benjamín B con la coronilla. Antes del descanso llegó el 2-3.

La segunda mitad fue emocionante a más no poder. Los de casa subieron la intensidad y presionaron desde más arriba. Un lanzamiento de falta de Raúl puso las tablas (3-3). Richi se encontró con los pies de Iván en una acción desde la izquierda. Con la UD mandando, e Izan haciendo daño por su banda, una acción desgraciada puso de nuevo por delante al benjamín B del Avant Aldaia (3-4). Un tiro lejano significó el empate. Todo apuntaba a la X. Sin embargo, el Viña del Andaluz respiró un final feliz cuando Raúl cabeceó a la red un saque de esquina que botó con maestría Jorge. 5-4 y los tres puntos, en casa.