FILIP JORGENSEN DEBUTA CON EL VILLARREAL

Portada» Listado» EL VALENCIA CF ENCUENTRA EN LA CANTERA OTRO FUTURO LATERAL IZQUIERDO

16/12/2021

LAURA PEÑA / GOLSPORT CASTELLÓN. Noche de victoria y noche de debut en Sanlúcar de Barrameda. El Villarreal no solo certificó su pase de ronda goleando por 1 a 7 al Atlético Sanluqueño, sino que también le dio al portero sueco-danés sus primeros minutos con el primer equipo.

Un año y dos meses después de su debut con el mini Submarino, Filip Jorgensen se calzaba sus guantes en el minuto 59 para entrar a sustituir a Gero Rulli en la segunda eliminatoria de Copa del Rey. Pese a que los nervios iniciales le jugaran una mala pasada en el primer minuto – encajando el único tanto del conjunto gaditano –, el meta demostró el buen hacer que le ha llevado hasta el primer equipo.

Desde su llegada a la cantera ‘grogueta’ en la temporada 2014/15, Jorgensen se ha ido convirtiendo en toda una promesa de la portería del Villarreal hasta llegar a combina su dinámica de trabajo tanto con el primer equipo como con el filial. En lo que va de curso, el guardameta ha disputado cuatro encuentros en Primera RFEF – dos victorias y dos derrotas – y seis en la UEFA Youth League – tres victorias, dos empates y una derrota –.

Con los minutos del guardameta, ya son cinco los canteranos que han debutado con el primer equipo en los que va de temporada: