domingo 06 octubre 2024
ESTE VALENCIA ESTÁ MUY VIVO EN LA CHAMPIONS LEAGUE (4-1)

Portada» Listado» QUE PRETENDEN HACER LOS SEÑORES DE SINGAPUR CON EL VALENCIA CF

06/11/2019

FERNANDO NAVARRO/ GOLSPORT: Noche mágica en Mestalla, que recordó en cierto modo a las antiguas gestas del club valencianista. Un Valencia CF que tuvo que remontar el 0-1 que convertía Osimhen tras un gran error de Dani Parejo que provocaba un robo del conjunto francés para que el atacante se plantara delante de Cillessen y definía colocando el esférico abajo del poste izquierdo. Una vez más, pésima primera parte de los de Mestalla.

Todo cambiaría en la segunda parte con la entrada de Manu Vallejo por Kang-In, y la entrada de Ferran Torres al filo de la primera mitad tras la lesión de Cheryshev, claves estos dos cambios para la remontada valencianista. El tanto del empate lo haría Parejo tras convertir un penalti en el minuto 64, el capitán se rehacía de su error e igualaba el marcador. Con este tanto Mestalla creyó y apretó como en las grandes noches, se respiraba el ambiente “Champions”.

El estadio estallaría en el minuto 82 cuando el conjunto che le daba la vuelta al marcador gracias a un tanto en propia puerta de Soumaoro, centro del valenciano Gayà dentro del área que el lateral del conjunto francés intenta despejar y acaba introduciendo el esférico en su propia meta. Tan solo dos minutos después, Kondogbia haría el gol de la noche, y posiblemente uno de los mejores de esta edición de la Champions League, gran lanzamiento lejano del centrocampista. La guinda la pondría Ferran Torres realizando el cuarto tanto para los valencianistas, cuajando un partido redondo para el extremo valenciano.

Un Valencia que se vio con pie y medio fuera de la Champions tras el pitido final de la primera mitad, ahora está más vivo que nunca gracias a esta victoria y al empate entre Chelsea y Ajax por 4-4, sitúan en la clasificación un triple empate entre Ajax, Valencia y Chelsea con 7 puntos, mientras que, en último puesto, con 1 punto, se encuentra el Lile.

Próximo partido de la Champions el 27 de noviembre a las 18:55, Valencia-Chelsea. Se espera una noche mágica en Mestalla. El conjunto valencianista tiene que ganar para y estará en Octavos de Final de la Champions League.