domingo 06 octubre 2024
EMPATE SUFRIDO EN EL RICO PÉREZ (1-1)

Portada» Listado» EL LEVANTE UD ABANDONA SU "RACHITA"

17/11/2019

FERNANDO NAVARRO/GOLSPORT: El Mestalla salva un punto, más que merecido, en el minuto 94 gracias al tanto de Pablo Jiménez. Dos conjuntos que llegaban al encuentro tras haber conseguido resultados dispares en los anteriores partidos. Por la parte de los alicantinos, fueron derrotados ante el Castellón en Castalia por 1-0. Mientras que el conjunto valencianista llegaba a este choque con una motivación extra, tras derrotar la jornada anterior al Atlético Levante por 3-1 en el derbi valenciano.

Un encuentro en el que el equipo valencianista fue claramente superior al Hércules, pero la efectividad no estaba del lado de los valencianistas, eso y que Ismael Falcón, guardameta del Hércules, realizó un partido extraordinario, parándolo prácticamente casi todo. Durante la primera mitad fue cuando más se notó el dominio del Mestalla.

Tras los primeros 45 minutos fue cuando reaccionaría el conjunto alicantino, tal sería la mejoría que en el minuto 51 se pondrían por delante del marcador gracias al tanto de Jona.

Tras intentarlo en varias ocasiones, el tanto valencianista llegaría en el minuto 94 gracias al remate de Jiménez, y enmudecía el José Rico Pérez, que otra vez más se marchan desilusionados con su equipo. Tras este encuentro los alicantinos se encuentran en la decimosexta posición con 12 puntos, mientras que el Valencia Mestalla en decimotercera con 15 puntos.