EMPATE EN EL CIUTAT

Portada» Listado» REAL VALLADOLID-LEVANTE: OCTAVOS DE FINAL

27/02/2021

EVA LÁZARO / GOLSPORT: Los de Paco López y Marcelino se vieron las caras ayer en el renovado Ciutat de València. Los granotas venían de ganar al líder y con ganas de hacerse con otros tres puntos para seguir avanzando en la clasificación. Partido de la jornada 25 de LaLiga. Además, ambos se volverán a encontrar el próximo jueves, se juegan una final de la Copa del Rey.

Los granotas se adelantaron en el ensayo del próximo partido de Copa de la semana que viene, Roger abrió el marcador pasados dos minutos de la primera media hora de partido. A falta de un cuarto de hora para volver a los vestuarios el Athletic cometió un penalti, Unai Núñez derribó a De Frutos dentro del área y tras la revisión del var, penalti a favor del Levante UD. Roger engaño al guardameta de Marcelino que cayó al lado contrario y encajó el primero por la derecha. 1-0 y a los vestuarios con el Levante adelantado en el marcador. Otro penalti, esta vez a favor de los de Marcelino, hizo que los de Paco López no se hicieran con los tres puntos. Raul García marcaba el segundo gol del partido, y úlitmo, que hizo el empate. Dos goles durante el partido y los dos de penalti.

El Levante sigue en el puesto número ocho de la clasificación con 32 puntos tras el empate de ayer, por delante del Athletic que con 30 puntos ocupa el puesto número 9. El Levante se mantiene y va sumando poco a poco.

• Fuente: MundoDeportivo