EMPATE DE LOS GRANOTAS EN HUESCA

Portada» Listado» SE MANTIENEN LAS DERROTAS ‘ALBINEGRAS’ (0-2)

23/12/2020

EVA LÁZARO / GOLSPORT: El Levante UD visitó ayer El Alcoraz de Huesca en uno de sus mejores momentos de todo lo que llevamos de temporada. Jornada 15 en la que se enfrentaron contra el Huesca pese a la niebla espesa que cubría el terreno de juego momentos antes del pitido incial, finalmente la niebla amainó y permitió jugar el partido sin ningún problema.

A falta de un cuarto de hora para que finalizara la primera parte del encuentro, la suerte acompañó a los locales que después de una mano, revisada por el VAR, cometida por el granota Rubén Vezo anotaban el primero del partido gracias al tiro de penalti de Ontiveros. Los de Míchel se fueron a los vestuarios adelantados en el marcador y demasiado confiados. Pocos minutos más tarde de comenzar la segunda parte, Melero marcaba el gol del empate, el ex-capitán remató el esférico después de un córner y un previo remate fallido. La segunda parte transcurrió sin ningún balón más dentro de las porterías, el encuentro finalizó con el empate 1-1 con el que el Levante UD no pudo saciar sus ganas de anotar otra victoria más. Pese al empate, los de Paco López sumaron un punto más y consiguen mantenerse alejados de los puestos de descenso.

Antes de finalizar el año 2020 los de Orriols se enfrentarán al Betis, el próximo martes 29 de diciembre, ¿lograrán hacerse con los tres puntos?

• Fuente: Superdeporte