EL VILLARREAL SALE VICTORIOSO DEL DERBI

Portada» Listado» SAN MAMÉS ACOGE EL ÚLTIMO DUELO DE CUARTOS DE FINAL DE LA COPA DEL REY

16/02/2020

EVA LÁZARO / GOLSPORT: Los de Paco López venían pisando fuerte tras la victoria contra el Leganés y decididos a conseguir la segunda victoria consecutiva de este nuevo año. Todo el esfuerzo de los de Orriols valió la pena, pero no fue suficiente para ganar el encuentro. Tal vez el estadio de la Cerámica es el que trae la mala suerte al Levante UD ya que de las cinco últimas visitas a perdido cuatro de ellas y  ha empatado una.

El tiempo empezó a correr e hicieron falta solo nueve minutos para que los de Calleja se adelantaran, Gerard Moreno marcaba el primer tanto del encuentro, y el que sería el único de la primera parte del partido. Con el incio de la segunda parte llegó el gol del Levante UD, Borja Mayoral marcó el tanto que dejaba el marcador con un empate 1-1, aunque no por mucho tiempo; cinco minutos más tarde el Villarreal se volvía a adelantar, esta vez Moi Gómez protagonizó el segundo gol del submarino amarillo, el marcador se estancaría con un 2-1 hasta el final del partido dando la victoria, y por tanto los tres puntos, al conjunto de Calleja.

Un Levante que acabó derrotado pero que se mostró luchador durante todo el derbi. El villarreal clasificado para la Europa League con 38 puntos y un sexto puesto en la clasificación de LaLiga mientras que los de Paco López se mantienen en el undécimo puesto con 29 puntos.