EL VALENCIA CONTINÚA SONRIENDO EN MESTALLA (2-1)

Portada» Listado» SOLDADO ARREBATA LA VICTORIA AL LEVANTE

21/03/2021

FERNANDO NAVARRO / GOLSPORT: Cuarta victoria consecutiva en Mestalla para los de Javi Gracia. El equipo che consigue derrotar al Granada por 2-1 y se sitúa 10 puntos por encima de los puestos de descenso a falta de 10 jornadas para concluir esta temporada tan complicada para todo el valencianismo.

Tras la derrota en el derbi ante el Levante UD en el Ciutat de Valencia, el conjunto valencianista recibía en Mestalla a un Granada que llegaba con cierto cansancio acumulado, debido a los encuentros de Europa League.

El Valencia entró con mucha intensidad al encuentro, y así se vio reflejado en los primeros minutos, ya que en el minuto 3 ya iba por delante en el marcador. Una gran asistencia por banda izquierda del capitán valencianista, José Luis Gayà, para Daniel Wass, que el danés de primeras, introducía el esférico dentro de la portería de Rui Silva.

La primera mitad del equipo de Javi Gracia fue sin duda la mejor de todo lo que llevamos de temporada. Un equipo que dominaba el esférico, generaba ocasiones y conseguía ir por delante en el marcador y hacer que el rival prácticamente no tuviera opciones de crear peligro. El equipo era consciente de la importancia que tenía sumar los tres en esta jornada y seguir la lucha por la permanencia. Además, de que enfrente tenían a un rival que acarrea muchos encuentros jugados durante este último mes, teniendo en cuenta de que el conjunto de Diego Martínez se encuentra en cuartos de final de la Europa League.

La tónica de la segunda parte fue la misma que en el primer tiempo, un Valencia dominador y creando grandes ocasiones de gol. El segundo tanto, que daba más tranquilidad aún al conjunto che, llegaba en el minuto 65. Buena jugada de Gonçalo Guedes que cede a la izquierda para Álex Blanco, y éste con un gran disparo se estrenaba como goleador en LaLiga.

Cuando parecía que el Valencia iba a ganar un encuentro cómodamente y sin sufrir en los minutos finales, el ex valencianista Roberto Soldado marcaba en el minuto 90 y hacía que volvieran esos nervios en todo el valencianismo. Pero el Granada, pese a tener 5 minutos de añadido, no puedo conseguir el tanto del empate.

Tres puntos de oro para el Valencia CF, que hace que el equipo vaya al parón de selecciones con 10 puntos por encima del descenso. El próximo rival será el Cádiz en el Estadio Ramón de Carranza, el domingo 4 de abril a las 18:30 horas.

• Celebración del gol de Daniel Wass. / Foto: ValenciaCF