EL UNIÓN BENETUSSER-FAVARA CF DA UN PASO DE GIGANTE A PRIMERA REGIONAL

Portada» Listado» MARADONA DEDICA LA VICTORIA A NICOLÁS MADURO Y CRITICA A TRUMP

16/05/2019

UNIÓN BENETÚSER-FAVARA CLUB DE FUTBOL

El pasado sábado 11 de Mayo se disputo el primer partido de la promoción a 1ª Regional entre la Unión Benetússer-Favara C.F y C.D Chert ( Castellón). Con un resultado a favor del equipo local de 3-1.

En un polideportivo municipal prácticamente lleno y con un ambiente casi único los chicos de Josete se llevaron el primero de los dos partidos que consta la promoción para ascender a 1ª regional, destacar el Fair-Play que hubo durante todo el partido entre las dos aficiones donde lo que impero fue el espectáculo en el terreno de juego.

La Unión supo doblegar a un duro rival con juego rápido y eficaz marchándose a la primera parte con el resultado de 2-0.

Ya en el inicio de la segunda mitad fue el equipo rival quien marcó un gol, en un jugada desgraciada donde el defensa del equipo local se marca en propia puerta pero lejos de venirse abajo La Unión saco la casta y en una contra perfecta marcaba el definitivo 3-1 .

No hay nada decidido pero la ventaja de dos goles ponen en clara ventaja al equipo de la Unión que ve más cerca el anhelado ascenso a 1ª Regional.

Destacar la gran cantidad de público asistente llevando en volandas al equipo .

Goleadores por parte de la Unión: Eloy, Sergio Soto, Héctor

Visitante: Alejandro covisa en propia puerta.

Próximo partido en Chert Domingo dia 19 de Mayo.