domingo 06 octubre 2024
EL SAN JOSÉ MERECIÓ UNA RECOMPENSA MAYOR

Portada» Listado» EL ZAFRANAR SE PONE GUAPO CON MORALES PRESENTE

18/10/2015

ALBA UTRILLA / GOLSPORT MEDIA Reparto de puntos (0-0) en el Municipal de Beniferri entre el Infantil A del San José y el CD Alcoyano. Un resultado que permite nuevamente sumar al conjunto anfitrión, que estuvo más cerca del triunfo. El encuentro no estuvo exento de polémica.

El partido fue igualado y las defensas ganaron la partida a los delanteros. El peligro venía de acciones a pelota parada, notándose que ambos entrenadores trabajan la estrategia. Al filo del descanso se reclamó un penalti en área visitante que no dejaba lugar a las dudas.

El San José intentó poner toda la carne en el asador a vuelta de vestuarios, pero se encontró con un buen rival que cerraba espacios. El Alcoyano también tuvo su oportunidad para llevarse los tres puntos. Ambos técnicos movieron el banquillo y la incertidumbre se mantuvo hasta el tramo final, con dos minutos de descuento. Muy buenas maneras del conjunto local.