domingo 06 octubre 2024
EL RENOVADO CIUDAD DE VALENCIA TRAE SUERTE AL LEVANTE UD

Portada» Listado» UNA MALA PRIMERA PARTE PRIVA AL VALENCIA DE LA VICTORIA EN MENDIZORROTZA (2-2)

20/12/2020

EVA LÁZARO / GOLSPORT: Ayer el Levante UD se enfrentó a la Real Sociedad en casa, en el renovado estadio que no pasa desapercibido en la ciudad de Valencia. Después de acabar con las primeras fases de las obras y con la nueva cubierta instalada así como el césped, también nuevo, el equipo de Paco López ha disputado cuatro partidos en casa a falta de los últimos retoques. Alavés, Elche, Getafe y Real Sociedad han sido los privilegiados, de momento, en disputar los partidos en el estadio, siendo el Alavés el primero en estrenar el Ciutat de Valencia.

El Levante UD suma ocho puntos después de los tres de la victoria de ayer, tras los dos empates, contra el Alavés y Elche, y la victoria contra el Getafe. Los granotas salen de los puestos de descenso, se sitúan en el décimoquinto puesto con catorce puntos detrás del Eibar.

El partido comenzó con la victoria para el visitante después de una falta cometida por Rochina, Isak marcaba el primero, y el último para la Real Sociedad que se confió después del primer tanto. En el minuto 28 de partido, solo seis más tarde del 1-0, Roger marcaba el primero para el Levante UD, la primera parte del encuentro finalizaba con el empate 1-1. Escasos minutos antes del pitido final del encuentro, Jorge de Frutos marcaba el segundo para los de Paco López, 2-1 en el marcador y tres puntos para el Levante UD.

Los granotas se preparan ya para el próximo partido contra el Huesca el próximo martes 22 de diciembre.