domingo 06 octubre 2024
EL OSASUNA HACE HISTORIA EN EL SADAR

Portada» Listado» EL VALENCIA CF HACE MÁS GRANDE SU "FÁBRICA DE LOS SUEÑOS"

04/11/2019

MARINA AMADOR / GOLSPORT: El conjunto de Jagoba Arrasate firma la mejor racha de su historia en casa. El equipo pamplonés obtenía este logro tras su victoria por 4 goles a 2 ante el Alavés. Un partido goleador en la primera parte con cuatro tantos de ambos equipos. Tres para los locales y uno para el equipo visitante.

El marcador lo abría Rubén García en el minuto 20. Seis minutos mas tarde el Osasuna se imponía por dos goles a cero, gracias a la volea de Ezequiel Ávila, imparable para Pacheco. Recortaba ventaja el conjunto vitoriano con un tanto del central Languardia. El Osasuna buscaba una notable diferencia para asegurarse el triunfo y conseguir hacer historia, y lo quería hacer en este partido. No iba a acabar así la primera parte. En el tiempo extra, pasados los primeros 45 minutos del encuentro, desde los 11 metros tras una mano pitada por el VAR Roberto Torres pateaba un penalti imparable para el arquero albiazul. Con un 3-1 y una ventaja de dos goles el Osasuna estaba a 45 minutos  de hacer historia.

En el segundo tiempo los dos goles vinieron desde el punto de penalti. En el minuto 51 el Alavés recortaría ventajas con un disparo de Lucas Pérez que de nada serviría. El Osasuna finalizaría el encuentro con un 4-2 tras el penalti disparado por Juan Villar al arco contrario. El Osasuna sentenciaba el partido con su tanto desde los 11 metros. Un partido con tres penaltis y un total de seis goles. Un juego emocionante y goleador para que los rojillos se hicieran con este récord. Un día histórico para enmarcar. Una racha sin derrotas que esperan no romper nunca. Los de Pamplona siguen soñando.