lunes 07 octubre 2024
El LUD DM.“Fuuuusión” afición y equipo unidos.

Portada» Listado» El Barcelona sancionado sin poder fichar hasta 2015

07/04/2014

HÉCTOR DE LA VEGA/GOLSPORTMEDIA. Partidazo, esa es la palabra con la que denominaríamos a este partido, un encuentro en el que el LUD DM hizo grande este deporte del fútbol sala. El partido fue un ir y venir de ocasiones erradas por el equipo blaugrana que veía cada vez más difícil hacer gol en el marco tinerfeño. Los palos y las grandes intervenciones hacían que el Levante se chocara una y otra vez sin marcar. El U.Tenerife se llegó a colocar 2-5 en el marcador, dejando a una afición granota dolida y que veía que el sueño se iba alejando poco a poco. Pero estos chicos nunca se dan por vencidos y comenzó la “hecatombe” . Un equipo y una afición que se fusionaron al más puro estilo “dragon ball” y que lucharon hasta empatar un partido en el minuto 34 con un 6-6 obra de Jordi y que un minuto más tarde explotaría la grada con el gol de Anás 7-6 que daría la victoria tan deseada a este Futsal que ahora depende de si mismo para el ascenso.

La afición se portó bien, animó en todas direcciones, lástima que muchos de ellos no pudieron entrar por un fallo en la organización y la “cabezonería” de un encargado, pero la directiva granota dio la cara en la segunda parte y se acercó ha escuchar e intentar arreglar los problemas. Hasta la gente se acercó “Chiche” uno de los directivos del equipo y terminó arreglando las cosas.