lunes 07 octubre 2024
El Levante UDDM cae derrotado contra el líder Inter Movistar (1-7)

Portada» Listado» UNA UD BENICALAP IMPLICADA EN EL 'PROYECTO SALVAVIDAS'

22/01/2016

PRENSA LEVANTE UD DM.Excelente ambiente en un Cabanyal con cerca de 1200 espectadores que no se quisieron perder la cita ante el líder de la competición,  Inter Movistar. Los madrileños un ciclón esta temporada,  con 19 triunfos de 20 partidos.

El equipo de José Escrich compitió muy bien durante la primera mitad, pese a las bajas de jugadores importantes como Jordi Lledó o Yeray. Aunque los visitantes se adelantaron pronto, tanto Sergi Cuxart como Luis Amado fueron protagonistas con el 0-1. El gol interista poco antes de acabar la primera parte hizo mucho daño psicológicamente a los granotas.

En la segunda mitad el Levante UDDM se volcó en ataque para tratar de remontar un encuentro que con el tercer gol se puso muy complicado. José Escrich dio entrada al portero-jugador, lo que Inter Movistar aprovechó para incrementar la distancia en el marcador. Debutó el guardameta del filial Nacho Serra. El Levante UDDM se queda con 22 puntos en la tabla clasificatoria.

La LNFS se detiene cerca de un mes por la Eurocopa de naciones, donde España es una de las favoritas.