lunes 07 octubre 2024
El Levante deja escapar 3 puntos

Portada» Listado» Unai Emery acerca a Caparrós al Levante

27/03/2014

Difícil partido está noche en el Ciutat y más cuando el Betis se adelantó en el minuto 12 con gol de Salva Sevilla después de un despiste de la defensa granota en un saque de una falta. Minutos más tarde llegaría la ocasión de Barral que después de una buena jugada poarbla banda de Xumetra golpeó el balón en el posted. el Levante Ud comienza a coger confianza hasta que en el minuto 26 el número 23 Diop, después de estar desaparecido muchos partido engancha un disparo desde el borde del área que deja a Adán sin opción a reaccionar, empataba el equipo granota 1-1. La posesión seguía siendo del Levante Ud, la grada animaba cómo siempre y el equipo blaugrana no dejaba de hacer buenas convinaciones en ataque con una defensa que estaba jugando un partido muy serio. Llega el minuto 39 y vuelve Barral...al palo...el Levante se acerca cada vez más a la portería de Adán. El partido seguía igual con el Levante Ud atacando y con un Juanfran que hacía laas delicias de la grada al más puro estilo Ballesteros, con cortes. De balón constantes y robos al límite. Llegamos al descanso 1-1 y jugadores al vestuario. Comienza  la segunda parte con un Betis con ganas de dominar el partido, pero el equipo granota sale con velocidad, en una de las arrancadas por la banda de Ríos el disparo es desjejado por Adán en una espectacular estirada. Minuto 7 primer cambio en el Levante Ud, sale Xumetra y entra Ángel, cambio ofensivo para los de Caparrós que quería la victoria. La banda izquierda del Betis con Vadillo recién  entrado hace mover ficha en el Levante que decide que Pedro López entre por El Zhar para dar esa solidez en defensa pero en el minuto 70 Jorge Molina vuelve adelantar a un Betis que poco estaba haciendo en ataque al, pero siempre tiene peligro, el partido 1-2 y a remar otra vez en contra. Caparrós mueve otra vez ficha con el cambio de un Diop que jugó a ráfagas y solo en ocasiones era el Diop que se esperaba y fue sustituido por Momo Sissoko para refrescar el mediocentro. De poco valió cuando en 80 el Betis tras una jugada trastabilla marca el 1-3 dejando muerto a un Levante que quiere y no puede.Final y los 3 puntos se los lleva el Betis.