EL LEVANTE UD ACABA EL 2020 SUMANDO TRES PUNTOS MÁS

Portada» Listado» INDIGNACIÓN DEL AVANT PATERNA CON SU AYUNTAMIENTO

01/01/2021

EVA LÁZARO / GOLSPORT: Un total de siete goles en el enfrentamiento entre el Levante UD y Betis de la jornada 16 de LaLiga. Los de Paco López se impusieron ante los verdiblancos de Pellegrini desde el minuto uno de partido.

Pronto se inauguró el marcador en el Ciudad de Valencia, una vez más los locales acumulan otro resultado positivo desde la remodelación del estadio, esta vez con José Luis Morales, capitán del equipo, como protagonista indiscutible del partido acumulando dos goles y una asistencia. Primera jugada de partido y primer gol para los de Orriols, Duarte remataba después de un córner y aprovechaba el primer despiste del Betis. Los de Pellegrini no tardaron en reaccionar y pasados los diez minutos de partido sumaron en el marcador, gracias al central Aissa Mandi después de que el VAR interviniera en la jugada.

Con 1-1 en el marcador llegó el protagonista granota para poner las cosas en su sitio, Morales marcó los dos goles siguientes en tan solo un par de minutos. El 2-1 llegó después de un remate y dos minutos después, Morales marcaba de volea el 3-1 con el que finalizó la primera parte del encuentro. Con el principio de la segunda parte llegó el 4-1 al Ciudad de Valencia, esta vez Roger Martí a puerta vacía. Cuarto y último gol para los de Paco López, pero los suficientes para llevarse los tres últimos puntos del año. El Betis tardó en reaccionar, con un jugador granota menos tras la expulsión de Rober Pier, en el 78 de partido Canales marcó de penaliti y minutos después marcaba el 4-3 con el que finalizaría el partido.

Un Levante que avanza imparable y se sitúa en el puesto número 11, detrás del Betis, con 18 puntos. Mañana los de Paco López se enfrentarán al Villareal, acabaron con tres puntos más el 2020, ¿empezarán el 2021 sumando otros tres?

• Fuente: Diario de Sevilla