EL LEVANTE UD ABANDONA SU "RACHITA"

Portada» Listado» LA ROJITA SUB-17 CONSIGUE BILLETE PARA CUARTOS DE FINAL

11/11/2019

EVA LÁZARO/GOLSPORT: Los jugadores del Levante UD saltaban al terreno de juego con la garantía de conseguir la tercera victoria consecutiva tras haber derrotado en los dos últimos encuentros a la Real Sociedad y al Barcelona CF. Toda la primera parte iba a pasar hasta la llegada del primer gol al San Mamés de la mano de Postigo que era el encargado de inaugurar el marcador de la 13ª jornada de La Liga, con un 1-0 finalizaba la primera parte del encuentro. En el minuto 57 del encuentro llegó el primer gol de los rojiblancos, esta vez era Muniain el responsable en abrir el marcador de los de Garitano que tardarían treinta minutos, casi al final del partido, en marcar el segundo tanto que daría la victoria al Athletic de Bilbao, Capa dejaría el marcador con un 2-1 que sorprendería a los granotas que luchaban por una tercera victoria consecutiva.

No muy lejos de la victoria quedó el Levante UD que lideró la primera parte del encuentro en el San Mamés, los de Paco López no lo pusieron nada fácil al equipo local que, finalmente, consiguió remontar el partido pese al buen juego que estaba llevando a cabo el equipo visitante.

A los de Orriols se les resiste alcanzar la victoria fuera de casa, desde diciembre del año pasado la plantilla de Paco López no consigue sumar más de dos victorias cosecutivas como visitante, pero esto no impide a los granotas seguir entrenando y luchando con muchas ganas para conseguir escalar algún puesto en la clasificación de La Liga, aún quedan muchas jornadas en las que los jugadores del Levante UD van a dejar hasta la última gota de su sudor para conseguir mantenerse entre uno de los grandes equipos de Primera División.