EL LEVANTE SUPERA LA CUESTA DE ENERO

Portada» Listado» EL SABADELL SALE MÁS LÍDER DE CASTALIA

11/02/2020

EVA LÁZARO / GOLSPORT: Nuevo año y nuevas metas para el conjunto granota con el fin de subir puestos en la clasificación de LaLiga. Los de Orriols no habían empezado con buen pie el año 2020, cuatro encuentros en los que se hacen con el pleno de derrotas de este nuevo año. Después de haber sufrido durante cuatro encuentros la plantilla del cuadro granota se hace con la primera victoria del año, más de cuarenta días han tardado en superar la cuesta de enero, pero finalmente lo han conseguido. La victoria llegaba en la jornada 23 de LaLiga durante el encuentro en El Ciutat de Valencia contra el Leganés.

Rochina, en el minuto 20 y Roger en el minuto 28, fueron los encargados dar la victoria al equipo y, sobre todo, de dar la alegría a Paco López y a la afición granota. Una primera parte que sentenció el resultado final del partido gracias a la magnifica efectividad de la plantilla granota que saltaban al terreno de juego con más ganas que el conjunto de Javier Aguirre que no realizó su mejor partido. La segunda parte, en cambio, fue muy accidentada pero sin ningún balón que llegara a las redes para subir al marcador; el encuentro daba la victoria al Levante UD por 2-0.

El Leganés sigue en descenso mientras el Levante UD ocupa en el undécimo puesto de la clasificación de LaLiga después de la victoria de este partido y tras haber perdido los cuatro encuentros anteriores contra el Atlético, Alavés, Osasuna y Barcelona respectivamente.

Nueva jornada, nuevo encuentro y un Levante UD renovado que luchará por conseguir la segunda victoria del año contra el Villarreal el próximo sábado 15 de febrero.