EL LEVANTE DERROTA AL GRANADA Y SE LLEVA LOS TRES PUNTOS  A CASA

Portada» Listado» DOS GRUPOS FORMARÁN LA COPA AMÉRICA 2020

EL LEVANTE DERROTA AL GRANADA Y SE LLEVA LOS TRES PUNTOS A CASA

16/12/2019

EVA LÁZARO / GOLSPORT: El pasado sábado el Estadio Nuevo de los Cármenes, en Granada, acogió el partido de la Jornada 17 de LaLiga entre el local granadino y el Levante UD. Los de Paco López veían de dos derrotas consecutivas frente al Getafe y el Valencia.

"Un partido disputado, igualado y de muchas fases. En los primeros minutos el granada fue mejor, pero logramos rehacernos y acabar bien la primera parte", aseguraba firmemente Paco López, técnico del conjunto granota. Fue a principio de la segunda parte del encuentro cuando los de Orriols reaccionaron y supieron hacerse con el primer tanto, Rochina marcaba nueve minutos más tarde de que empezara a correr el tiempo tras el pitido que daba inicio a los 45 minutos que darían la victoria al Levante UD.

Cinco minutos después del primer gol que abrió el marcador, el Granada empataba al Levante UD con el tanto de Machís. Parecía que el encuentro iba a finalizar con un 1-1 pero dos minutos antes del pitido final, Enís Bardhi, marcaba el tanto que dio la victoria a los de Orriols, el partido acabó con un 1-2 dando los tres puntos al Levante UD.

El gol de Bardhi pone a la plantilla de Paco López con 23 puntos a falta de dos partidos para cerrar la primera vuelta. De momento el Levante UD ocupa el undécimo puesto en la clasificación de LaLiga, igualado en puntos con el Betis y Osasuna. El Granada, en cambio, está en el noveno puesto con un punto más que el Levante.